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Crepes de mil formas

Hemos elegido Francia como país, porque a Daniel y a su hermano Mateo les  gusta ir de vacaciones a Las Landas ,disfrutan un montón. 

Han elegido un postre súper rico

Los creps  son una masa a base de harina ,huevos, leche,mantequilla,azúcar y sal que se cuaja en una sarten o crepera.Los creps se pueden servir solos o con ingredientes dulces o salados.En cuanto a su presentación, pueden estar extendidos en el plato con ingredientes encima, enrollados,doblados en forma de triángulo ……

Daniel y Mateo Riego Suárez, Infantil 3 y 1º ESO

CREPES

Ingredientes

– 125gr de harina

– 2 huevos

– 250ml de leche

– 50gr de mantequilla

– 5gr de azúcar 

– una pizca de sal

Modo de Elaboración

  1. En primer lugar funde la mantequilla en el microondas unos segundos.
  2. A continuación pon en el vaso de la batidora los ingredientes  líquidos: la leche, la  mantequilla fundida y los huevos.
  3. Añade la harina el azúcar y la sal.
  4. Tritura todo los ingredientes hasta conseguir una crema y pasa la mezcla por un colador.
  5. Unta en una sartén una cucharada de mantequilla y ponla a calentar a fuego medio.
  6. Vierte un poco de masa en el centro y espárcela bien por toda la sartén.
  7. Cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta y cocina el crepe por el otro lado.  Los crepes están listos!!!!!!

Fuente