00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Conjuntando receta+invento

La receta que voy ha hacer es … ¡Un bizcocho de yogur pero conjuntado con un invento!

El invento es la rueda, ya que el bizcocho tiene la misma forma, y me interesaba ese invento dado su fecha de creación

Daniel Loma Martínez, 1º ESO

Bizcocho de yogur

Ingredientes

  • un yogur de limón (125-150 gr)
  • 1 medida(con el vasito del yogur) de aceite de oliva
  • 2 medidas (con el vasito de yogur) de azúcar
  • 3 medidas (con el vasito de yogur) de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobrecito (16g) de levadura en polvo o polvo de hornear
  • mantequilla para engrasar el molde
Modo de Elaboración

1.Precalentamos el horno a 180ºc

2.En el bol con el yogur añadimos los huevos y el azúcar, y batimos aproximadamente por un minuto, hasta que los ingredientes se hayan integrado bien y estén espumosos.

3.Siempre usando el vasito como medida, añadimos la harina al bol, usando un colador para tamizarla También tamizamos la levadura y la añadimos al bol.

4.Vertemos la masa en un molde rectangular o un molde redondo de 18-20 cm previamente engrasado con mantequilla, o forrado con papel para hornear.

5.Para saber si el bizcocho está listo lo pinchamos con un palillo, si sale limpio retiramos el horno y dejamos templar 10 minutos en el molde.