00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Con huevos y limones de la abuela

Este bizcocho lo preparamos en mi casa los fines de semana. Utilizamos huevos de las gallinas de mi abuela y limones del limonero que tiene plantado en la huerta.
Maria Gutierrez de la Fuente, 6 Primaria

Hacemos un bizcocho.

Vamos a hacer un bizcocho

Con la ayuda de mamá

Mi hermano, mi abuelo y yo,

Para luego merendar.

Mi madre bate los huevos,

Ralla la piel de un limón,

Echa harina, aceite, azúcar,

Levadura añado yo.

Mi hermano pone la masa

En un molde de color,

Mi abuelo lo mete al horno,

Que para eso es el mayor.

Añadimos chocolate,

Y también flan de vainilla,

Cuando llegue la merienda

Nos sabe de maravilla.

Maria Alonso Santamaría.

Bizcocho de Limón

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 2 medidas de yogurt de azúcar
  • 1 yogurt natural
  • Ralladura y zumo de medio limón
  • 1 medida de yogurt de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura
  • 3 medidas de yogurt de harina.

Modo de Elaboración

  1. Solo tenemos que batir todo junto y lo ponemos en un molde, horneamos durante 40-45 minutos a 180 grados.

Este es el resultado: