00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Papá enseñame a cocinar

Álvaro Solórzano Bravo de 6º de Primaria nos propone esta poesía para acompañar a su Sandwich Dominguero,. Es una receta que cocina a menudo los domingos. Esta vez ha elegido estos ingredientes pero otras sorprende con otros productos.

Papa, enséñame a cocinar

y en los domingos venideros

no podré olvidar

los sabios y precisos consejos

que me solías dar.

Unta de mantequilla el pan

jugoso y delicioso sabrá

con el jamón pon a  tostar,

y el queso se derretirá;

las lonchas de bacón crujientes

que puedan masticar tus dientes

y asomando por la ventana,

la yema del  huevo frito

de buena gana se asomara.

Álvaro

Sandwich Dominguero

Ingredientes

  • 3 rebanadas de pan bimbo
  • 2 lonchas jamón de york
  • 2 lonchas de tranchete
  • 3 lonchas de bacon
  • 1 lata de atún
  • 4 cucharadas de tomate
  • mantequilla

Modo de Elaboración

  1. Untar  el pan bimbo con la mantequilla y tostar en  la plancha
  2. Colocar el queso, atún mezclado con tomate y el jamón york encima.
  3. Después, poner una rebanada de pan y colocar encima el bacón y el huevo frito.
  4. En la última rebanada de pan se hace un agujero por donde asomará la yema del huevo frito , poniendo esta de tapa.