00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Nos sabe de maravilla

He escogido esta receta y esta poesía, porque es un bizcocho que siempre hemos hecho en familia y nunca nos cansamos de cocinarlo y de comerlo.

Ángela Rasines Polo 3ºESO.

Vamos a hacer un bizcocho

Con la ayuda de mama,

mi hermano, mi abuelo y yo,

Para luego merendar.

Mi madre bate los huevos,

Ralla la piel de un limón,

Echa harina, aceite, azúcar,

Levadura pongo yo.

Mi hermano pone la masa

En un molde de color,

Mi abuelo lo mete al horno,

Que para eso es el mayor.

Añadimos el chocolate,

Y también flan de vainilla,

Cuando llega la merienda,

Nos sabe de maravilla.

Marisa Alonso Santamaría.


Receta, bizcocho casero.



…………………………………………………………………………………………………………………….

Ingredientes:

  • yogur de limón
  • 1 vaso y medio de yogur de harina
  • 1 vaso y medio de yogur de maicena
  • 2 vasos de yogur de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 vaso de yogur de aceite

Modo de Elaboración

  1. Primero añadimos en un bol el yogur, la harina, la maicena y el azúcar.
  2. Batimos la mezcla.
  3. Después añadimos los ingredientes restantes que son los 3 huevos, el aceite y la levadura.
  4. Por último, batimos todo y metemos la mezcla al horno a unos 170º.