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Mantequilla para que no se peguen

Para este Cooking Project, Yago y yo hemos elegido unos crepes. Hemos elegido esta receta porque nos gustan mucho y nos pareció divertida. También porque se nos ocurrió rápido la poesía.
Martín García de Enterría Rey y Yago Cosme Cabarga, 2º Secundaria

125 gramos de harina echaremos,

2 huevos meteremos

Y 250 mililitros de leche pondremos

50 gramos de mantequilla para que te sepa bien la campanilla

5 gramos de azúcar para que no sea muy salado

Y una pizca de sal para que sepa un poco a mar

Un poco de mantequilla en la sartén para que no se te peguen

Y después de esto tus crepes estarán bien.

Crepes

Ingredientes

  • 125 gr de harina
  • 2 huevos
  • 250 ml de leche
  • 50 gr de mantequilla
  • 5 gr de azúcar
  • Una pizca de sal
  • Untar la sartén con mantequilla para que no se peguen.

Modo de Elaboración

  1. Echamos en un bol o jarra 125 gramos de harina, 2 huevos, 250 mililitros de leche, 50 gramos de mantequilla (recomiendo meterla en trozos o meterla 30 segundos al microondas para que no se trabe con la batidora), 5 gramos de azúcar y una pizca de sal.
  2. Lo batimos todo y luego lo echamos a la sartén, que tendrá la mantequilla untada, y la movemos para que ocupe toda la superficie y cuando los bordes se despejen de la sartén se le da la vuelta y cuando esté hecha, la ponemos en un plato.