NOTICIAS

NOTICIAS ANTIGUAS

Con forma de corazón

Nosotros hemos elegido este postre por el color rojo que se parece al amor que es de lo que trata nuestro poema y porque tienen forma de corazón algunos de los cup cakes. Y como se acerca el 14 de Febrero pensamos que estaría bien un poema de amor. También nos parecieron fáciles de hacer para el cooking project.

Nora Magallón Sanz y Samuel Roldan García, 2º Secundaria

Un cup cake es un postre,

Un tesoro es una fortuna,

Y a alguien como tú

No la cambio por ninguna

Cup Cakes Rellenos

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 2 vasos de azúcar
  • 3 vasos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • ½ vaso de aceite de girasol
  • Colorante alimenticio rojo
  • 1 yogurt natural
  • Sirope de chocolate o chocolate fundido

Modo de Elaboración

  1. Primero introducimos las claras de los 3 huevos y guardamos las yemas aparte. Las claras se ponen a punto de nieve.
  2. Echamos los vasos de azúcar y las yemas. Lo batimos.
  3. Añadimos el yogurt. En un bol aparte echamos el sobre de levadura y un vaso de harina, luego lo ponemos en la mezcla. Después añadimos los otros 2 de harina a la masa.
  4. Vertimos el aceite con el colorante que queramos y lo batimos bien todo.
  5. Precalentamos el horno a 150ºC arriba y abajo. Después metemos los cup cakes durante 18 minutos.
  6. Una vez sacada la masa, hacemos un agujero pequeño y añadimos el chocolate con cuidado.