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Magia, color y felicidad

Leo Carrera Vayas  (3º P) nos cuenta: la receta está  inspirada del libro “Cocina para niños” de Ikea versionada por nosotros para que lo pueda comer Luca o cualquier persona que no tolere o no tome leche y la poesía es original.

TIRAMISÚ DE MANDARINAS

Todos los ingredientes vamos a comprar

Ida y vuelta nada más

Rico va a quedar

Asombroso también será

Mandarinas ¡Ay que ricas!

Increíble saldrá

Sabroso y jugoso quedará

Unas virutillas añadiré al final

Dorada la mandarina estará

Esto va a ser muy especial

¡Magia, color y felicidad!

A tu boca llegarán

Nada dejarás

Día a día lo cocinarás

¡A zampar! Poco queda ya

Real será si te animas a cocinar

Ideal será ¡Todos se lo comerán!

No esperes a probar

¡Al loro! Otro voy a preparar

Si quieres comer rápido ¡Ven ya!

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Tiramisú de Mandarinas

Ingredientes

Para mascarpone vegano:

  • 200gr anacardos
  • 150ml leche avena
  • 2 cucharadas soperas de zumo de limón
  • 2 cucharadas soperas de yogur natural de soja
  • unas gotas de esencia de vainilla
  • 1 yogur de soja sabor mango
  • 8 galletas tipo bizcocho
  • zumo de 2 mandarinas o naranjas
  • 2 mandarinas en trozos
  • cacao en polvo para adornar
  1. Para el mascarpone vegano batimos en una batidora todos los ingredientes: anacardos, leche de avena, el zumo de limón, el yogur natural y la esencia de vainilla.
  2. Después mezclamos el mascarpone con el yogur de mango sin unificarlo del todo.
  3. Rompemos los bizcochos y los mezclamos con el zumo de mandarina.
  4. Comenzamos a hacer capas en las copas:  1ª capa bizcochos con zumo, 2ª mascarpone, 3ª mandarinas troceadas.  Y repetir una vez más.
  5. Al final espolvorear cacao por encima.