NOTICIAS

NOTICIAS ANTIGUAS

¡Sabroso de Verdad!

Estela (3ºP) y Laro San Sebástian San Martín (6ºP), nos envían esta propuesta, tanto la poesía como la receta son de autoría compartida.

Macarrones vamos a preparar

Acompañados todos de un delantal

Como si nada iría a pasar

Al vecino vamos a invitar

Risas no van a faltar

Ruidos también se oirán

Ojo !! Al plato que va a quedar

Nadie nada va a dejar porque

Está quedando

Sabroso de verdad !!!

Macarrones con bacon y nata

Ingredientes

  • media bolsa de macarrones normales
  • 1 brick de nata para cocinar, pequeño
  • bacon en tiras

Modo de Elaboración

  1. Se cuecen los macarrones con agua y sal.
  2. Se fríe en una sartén el bacon durante 10 minutos y después se le añade la nata.
  3. Se revuelve todo unos minutos poco a poco, y se vierte todo encima de los macarrones, un par de vueltas y… a comer!!