00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Chocolate de mi Corazón

Maya Rodríguez Gil con Aurora y Toño de  2º de Primaria nos cuentan:
A nosotros nos encanta el chocolate, hemos pensado en esta receta porque además lleva ingredientes que todos solemos tener en casa….es un bizcocho húmedo de chocolate.
Ahí va nuestra poesía…

No sé que haría sin tí

chocolate de mi corazón

por eso te quiero tanto

y me voy a comer un bombón.




……………………………………………………………………..

Bizcocho Húmedo de Chocolate

Ingredientes

  • 250 gr harina de repostería
  • 250 gr azúcar

  • 250 ml leche

  • 80 gr chocolate en polvo

  • 1/2 vaso aceite oliva o girasol

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de levadura

  • 1 vaso agua caliente

  • 1 cucharadita esencia vainilla

  • 1 pizca de sal


Modo de Elaboración

  1. Se mezclan todos los ingredientes húmedos menos el agua.

  2. Se incorporan a la mezcla los ingredientes secos.

  3. Una vez mezclados , se echa el agua caliente.

  4. Se vierte en un molde y se hornea 40 minutos a 180º.



Fuente: cocinacaserayfacil.net

Bizcocho Húmedo de Chocolate

Ingredientes

· 250 gr harina de repostería

· 250 gr azúcar

· 250 ml leche

· 80 gr chocolate en polvo

· 1/2 vaso aceite oliva o girasol

· 2 huevos

· 1 cucharadita de levadura

· 1 vaso agua caliente

· 1 cucharadita esencia vainilla

· 1 pizca de sal

Modo de Elaboración

1. Se mezclan todos los ingredientes húmedos menos el agua.

2. Se incorporan a la mezcla los ingredientes secos.

3. Una vez mezclados , se echa el agua caliente.

4. Se vierte en un molde y se hornea 40 minutos a 180º.