00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

El Caracol, col, col de Tristán

Tristán Marañón Díaz de 2º de Infantil nos cuenta que la receta es una adaptación de varias encontradas  y con su receta llamada Caracol, col, col da forma a la poesía

No hago ruido al caminar
—ando sin piernas—.
Tengo cuernos y no soy toro,
yo no me mojo aunque llueva,
nunca salgo de mi casa,
solo asomo la cabeza.
Duermo mucho, como hierba.
Me gusta el sol.

¿Quién soy?

Gloria Fuertes

Caracol, col, col
Ingredientes

  • 1 loncha de jamón
  • 1 rebanada de pan Bimbo
  • Queso Filadelfia
  • 1 zanahoria
  • 1 huevo cocido
  • 1 salchicha

Modo de Elaboración

  1. Cogemos una rebanada de pan Bimbo, le extendemos queso filadelfia, le ponemos una loncha de jamón, lo enrollamos y mantenemos en la nevera durante 30´envuelto en film.
  2. A continuación, freímos una salchicha y la cortamos en diagonal, también cortamos dos trocitos alargados de zanahoria, para los cuernos y los ojos con un poco de huevo cocido.