Alejandro Miranda Gómez de 6º de Primaria ha creado este poema para presentar esta receta que aparece tan apetitosa
La tarta de la abuela tan rica y tan buena
a mi por lo menos me encanta
y es que parece que como un ángel canta
Tanta me comería que a nadie le repartiría
y por supuesto que para mí está en el primer puesto
Yo confío que esta receta va a ganar
porque la deseo saborear
así que yo desde mi casa
te voy a animar
porque a ti ninguna receta te puede igualar.
Tarta de la Abuela
Ingredientes
- 1 tableta de chocolate a la taza
- 1 sobre de flanín
- 1 paquete de galletas cuadradas
- leche
Modo de Elaboración
- Se hace chocolate a la taza.
- Se hace Flanín.
- Se deja enfriar.
- Cuando ya ha enfriado, se van mojando galletas en leche templada.
- Se va haciendo una base con ellas en una bandeja cuadrada.
- Encima se echaría una capa de chocolate o Flanín
- Luego otra capa de galletas y ahora una capa de chocolate o Flanín, diferente a la anterior vez
- y así sucesivamente las capas que tú quieras.
- Por último se deja enfriar y lista para comer.