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Alex le pone poesía a la Tarta de la Abuela

Alejandro Miranda Gómez de 6º de Primaria ha creado este poema para presentar esta receta que aparece tan apetitosa

La tarta de la abuela tan rica y tan buena

a mi por lo menos me encanta

y es que parece que como un ángel canta

Tanta me comería que a nadie le repartiría

y por supuesto que para mí está en el primer puesto

Yo confío que esta receta va a ganar

porque la deseo saborear

así que yo desde mi casa

te voy a animar

porque a ti ninguna receta te puede igualar.


Tarta de la Abuela
Ingredientes

  • 1 tableta de chocolate a la taza
  • 1 sobre de flanín
  • 1 paquete de galletas cuadradas
  • leche

Modo de Elaboración

  1. Se hace chocolate a la taza.
  2. Se hace Flanín.
  3. Se deja enfriar.
  4. Cuando ya ha enfriado, se van mojando galletas en leche templada.
  5. Se va haciendo una base con ellas en una bandeja cuadrada.
  6. Encima se echaría una capa de chocolate o Flanín
  7. Luego otra capa de galletas y ahora una capa de chocolate o Flanín, diferente a la anterior vez
  8. y así sucesivamente las capas que tú quieras.
  9. Por último se deja enfriar y lista para comer.