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Lunas con Chocolate

Las personas que realizan esta receta son: LaroFernández Oblitas, Neco Fernández Oblitas y Jennifer Oblitas Quispe.
Lunas con Chocolate (crepes)


Ingredientes

  • 1/4 de leche
  • 1 fresa
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada grande de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainilla
  • 125gr harina

Modo de Elaboración

  1. Estos ingredientes se ponen en un vaso alto de plástico y se baten con la ayuda de la batidora eléctrica.
  2. Se deja reposar treinta minutos.
  3. Se cuecen en sartén engrasada con mantequilla o margarina fina, en la posición n.º 12
  4. La cantidad de crema que se necesita para cada tortita es de 50 c.c. para una sartén de unos 18cm de diámetro.

Parte inventada de la receta

  1. Una vez cocida por los dos lados, se calcula más o menos la mitad de la crepe y se la mancha entera de chocolate (nocilla, nutella, chocolate fundido…) y luego la pones en un plato y con la fresa que hemos cortado en rodajas finas posteriormente, le hacemos la boca con las rodajas que necesitemos y el ojo y la ceja con un cuchillo untado en el chocolate.

Fin de la receta