Las personas que realizan esta receta son: LaroFernández Oblitas, Neco Fernández Oblitas y Jennifer Oblitas Quispe.
Lunas con Chocolate (crepes)
Ingredientes
- 1/4 de leche
- 1 fresa
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada grande de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainilla
- 125gr harina
Modo de Elaboración
- Estos ingredientes se ponen en un vaso alto de plástico y se baten con la ayuda de la batidora eléctrica.
- Se deja reposar treinta minutos.
- Se cuecen en sartén engrasada con mantequilla o margarina fina, en la posición n.º 12
- La cantidad de crema que se necesita para cada tortita es de 50 c.c. para una sartén de unos 18cm de diámetro.
Parte inventada de la receta
- Una vez cocida por los dos lados, se calcula más o menos la mitad de la crepe y se la mancha entera de chocolate (nocilla, nutella, chocolate fundido…) y luego la pones en un plato y con la fresa que hemos cortado en rodajas finas posteriormente, le hacemos la boca con las rodajas que necesitemos y el ojo y la ceja con un cuchillo untado en el chocolate.
Fin de la receta