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Crepes, una receta muy francesa de los García Gutiérrez

Hace dos años fuimos de vacaciones a Francia y descubrimos que nos encantan los crèpes con jamón y queso. Es una receta muy francesa que se puede rellenar con los ingredientes que más os gusten. A nosotras nos encantan con mermelada de fresas y, por supuesto, con chocolate…
Marta (2º I), Sara (1º P), Ana, Guillermo y Marina

Crepes
Esta es la receta de la masa:
Ingredientes

  • 250 gr. de harina de repostería
  • 500 gr. de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal

Modo de Elaboración

  1. Se baten todos los ingredientes y se deja reposar en la nevera una media hora.
  2. Se engrasa una sartén con mantequilla y se echa un poco de masa para que se extienda por todo el fondo de la sartén. Cuando esté hecha por un lado, se da la vuelta con cuidado…. Y ya está listo para rellenar!