00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

We love hamburguers

Película: Lluvia de Hamburguesas 2 y Receta: Hamburguesa
We chose this recipe because it was the first movie we came up with and we love hamburgers. It was also easy and fun to cook. We had a great day!
Lucía, Carmen, Claudia, Lara, Lorena y Ángela, 2º  ESO


Hamburguesa
Ingredientes para 1 hamburguesa

  • 2 panes de pizza
  • 250 g de carne picada
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • 4 rodajas de tomate
  • 1 loncha de queso
  • Kétchup y mayonesa

Modo de Elaboración

  1. Hay que coger la carne y amasarla. Echarle un ajo y amasarla muy bien y darle forma circular.
  2. Después calientas el aceite en la sartén y echas la hamburguesa con cuidado, ya que va a salpicar y enciendes el extractor si echa humo.
  3. Cuando veas que está hecha por los dos lados, la sacas y pones a calentar los panes de pizza en el horno. Cuando están listos los sacas y solo te queda poner los ingredientes finales: la lechuga, el tomate, o lo que tú quieras añadirle.
  4. Y si eres tan divertido y te sobre tiempo, puedes añadirle una cara, por ejemplo, con los ojos con rodajas de pepino y como boca el kétchup.