00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Protagonista Principal: Chocolate

I choose this recipe because i love eating chocolate all the time. It’s delicious. I associate this recipe to this film because both have a lot chocolate and they are the main protagonist in both cases.

Elijo esta receta porque me encanta comer chocolate todo el tiempo. Es delicioso. Asocio esta receta a esta película porque ambos tienen mucho chocolate y son el principal protagonista en ambos casos.
Álvaro Diez, 3º Secundaria

Torta de chocolate de la tía Anita

Ingredientes
Para una torta grande

  • 400 g (2 tazas) de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de cacao dulce
  • 3 tazas de harina leudante
  • 1 taza de agua hirviendo

(opcional: reemplazar la esencia de vainilla por lo siguiente)

  • 1 cucharadita de esencia de coco
  • 1 taza de coco rallado

Modo de Elaboración

  1. En un bol grande batir los huevos con el azúcar y la esencia hasta que estén bien espumosos. Agregar el aceite batiendo continuamente, después el cacao y la harina (y el coco rallado si se usa) y por último el agua hirviendo mezclando suavemente. Verter en un molde grande, preferentemente savarin, enmantecado y enharinado. La torta crece mucho al cocinarse.
  2. Cocinar en horno moderado, hasta que un escarbadientes o cuchillo pinchados en el centro salgan limpios. Dejar enfriar un poco antes de desmoldar.
  3. No sugiero cobertura porque cualquiera le queda bien – incluso queda espectacular sola, ya que la parte que estaba al aire en el molde es crocantita…