00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

LLuvia de…Hamburguesas

He escogido esta receta porque «Lluvia de Albóndigas» es una película de un inventor que diseña una máquina que crea alimentos. El inventor decide poner la máquina en el espacio y hacer una lluvia de comida. Pero la máquina se rompe y provoca lluvias de comida gigante como una hamburguesa más grande que una persona. La hamburguesa fue la primera comida gigante en caer y por esta razón escogí esta receta.

Martín, 3º Secundaria


Hamburguesa con beicon, huevo y queso
Ingredientes por hamburguesa:

  • 1 pan redondo
  • 100 g de carne picada
  • 20 g de cebolla pochada
  • 1 loncha de queso a elegir
  • 2 o 3 cachos de lechuga
  • 2 lonchas de beicon
  • 1 huevo
  • 200 g of chips
  • salsas a elegir

Modo de Elaboración

  1. Mezcla la carne
  2. Fríe el beicon
  3. Fríe la cebolla
  4. Fríe la hamburguesa
  5. Fríe el huevo
  6. Fríe las patatas
  7. Lava y corta la lechuga
  8. Corta y tuesta el pan
  9. Monta la hamburguesa
  10. Añade el kétchup, la mahonesa y a comer