NOTICIAS

NOTICIAS ANTIGUAS

“Amanece que no es poco”, carcajadas

¡Por fin he visto la luz! con este “Amanece que no es poco” , una película que me sorprendió en su día, con la que me reí un montón. Las veces que la he vuelto a ver me sigue pareciendo “genial” . De entre todas las escenas sin sentido que nos arrancan una carcajada una de las más míticas es la de un anciano labriego abriéndole su corazón a una calabaza con la que, según sus palabras, ha vivido grandes momentos.

Aquí se impone una sencilla , pero riquísima crema de calabaza.

Pilar, profe 3º Infantil

Crema de calabaza

Ingredientes :

  • medio kilo de calabaza
  • una patata mediana
  • dos zanahorias
  • una cucharadita de mantequilla
  • una pizca de sal, una pizca de cúrcuma
  • un vasito de nata
  • 10 pipas de calabaza

Modo de Elaboración

  1. Cocemos la calabaza, patata y zanahoria.
  2. Sazonamos al final y añadimos la cúrcuma
  3. Incorporamos la mantequilla y la nata
  4. Batimos (si queremos que quede muy fina también pasamos el chino)
  5. Servimos poniendo un poco de nata y encima las pipas de calabaza

Otra buena opción es licuarlo añadiendo leche y tomarlo como tentempié en forma de batido ( Los licuados tan en boga actualmente)