¡Por fin he visto la luz! con este «Amanece que no es poco» , una película que me sorprendió en su día, con la que me reí un montón. Las veces que la he vuelto a ver me sigue pareciendo «genial» . De entre todas las escenas sin sentido que nos arrancan una carcajada una de las más míticas es la de un anciano labriego abriéndole su corazón a una calabaza con la que, según sus palabras, ha vivido grandes momentos.
Aquí se impone una sencilla , pero riquísima crema de calabaza.
Pilar, profe 3º Infantil
Crema de calabaza
Ingredientes :
- medio kilo de calabaza
- una patata mediana
- dos zanahorias
- una cucharadita de mantequilla
- una pizca de sal, una pizca de cúrcuma
- un vasito de nata
- 10 pipas de calabaza
Modo de Elaboración
- Cocemos la calabaza, patata y zanahoria.
- Sazonamos al final y añadimos la cúrcuma
- Incorporamos la mantequilla y la nata
- Batimos (si queremos que quede muy fina también pasamos el chino)
- Servimos poniendo un poco de nata y encima las pipas de calabaza
Otra buena opción es licuarlo añadiendo leche y tomarlo como tentempié en forma de batido ( Los licuados tan en boga actualmente)