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Comiendo pastrani en Nueva York

Deporte: BALONCESTO
Comida: SANDWICH DE PASTRAMI
Este sándwich de carne en salazón con muchas especias es típico de la dieta fast food neoyorkina. Lo normal es comerlo con un pepinillo muuuy agrio y mostaza entre pan de centeno.
Alrededor del mítico Madison Square Garden son muchos los establecimientos que lo venden tras cada partido de la NBA.
En la foto, un servidor poniéndose las botas.

Sandwich de Pastrani
Ingredientes

  • 1 kg de vacío de ternera
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de estragón
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de albahaca
  • 1 cucharada de mejorana
  • 1 cucharada de coriandro
  • 4 rebanadas de pan de cereales
  • 8 pepinillos
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 Repollo
  • 2 Zanahorias
  • 1 Manzana verde
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 chorrito de vinagre de vino blanco
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Ponemos la carne sobre papel de aluminio y embadurnamos con aceite, sal, las hierbas y el ajo bien picados. Envolvemos con el papel y horneamos durante 1 hora y media a 180ºC.
  3. Cuando la carne esté lista, la prensamos y dejamos que repose en la nevera.
  4. A continuación, preparamos una ensalada de col en juliana, manzana y zanahoria rallada condimentada con mayonesa, miel, aceite, sal y vinagre.
  5. Para terminar, cortamos la carne en lonchas muy finas y tostamos las rebanadas de pan
  6. Untamos el pan con la mostaza y disponemos los pepinillos cortados en rodajitas, la carne y otra rebanada de pan.
  7. Acompañamos con la ensalada y servimos.