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Albóndigas como bolas de billar

Ian ha relacionado las bolas del billar con las albóndigas por aquello de la forma y con Sara, su mamá se pusieron manos a la obra con un resultado  muy apetitoso
Ingredientes para las albóndigas:

  • Carne picada
  • 1 huevo
  • Perejil
  • Pan

Ingredientes para la salsa:

  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Aceite
  • Sal

Elaboración de la salsa:

  1. Ponemos en una cazuela un poco de aceite y echamos todas las verduras troceadas.
  2. Dejamos que se pochen bien y añadimos agua.
  3. Lo dejamos un rato más cociendo, y a continuación pasamos todas las verduras por la batidora y YA TENEMOS LA SALSA!!!.

Elaboración de las albóndigas

  1. En un bol ponemos agua con un cachito de pan hasta que se empape y se ablande.
  2. En otro bol más grande ponemos la carne picada, el huevo y el perejil, un poco de sal y el pan escurrido. Y ahora!! Manos a la masa!!!
  3. Con las manos mezclamos toda la carne con los ingredientes y nos ponemos a hacer pelotitas. Las vamos poniendo en la bandeja del horno y cuando tengamos todas, le pondremos a 180º durante 15 minutos.
  4. Cuando estén doraditas las pasaremos a la cazuela en la que tenemos esperando nuestra salsa y a cocerlo todo junto durante 10 minutos.

UHMMMMM QUE RICAS ESTAN!!!!!