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Surfeando con Lucía M. y Lucía P.

Relacionamos esta receta con el surf, porque Hawaii es el primer sitio donde se empezó a surfear, y esta receta es un postre típico de Hawaii.
Lucía Mañanes y Lucía Peredo, 3º Eso
Dulce de Hawaii (Gelatina de Piña)

Ingredientes:

  • 1 lata de piña en almíbar.
  • 1 paquete de gelatina de limón verde.
  • 1 taza de queso cottage.

Preparación:

  1. Se abre la lata, se sacan las rebanadas y el jugo. Se lava la lata, se seca y se vuelven a meter las rebanadas escurridas.
  2. El jugo de piña se cuela y se pone a calentar agregando un poco de agua y la gelatina.
  3. Se vacía en la lata y se mete a cuajar al refrigerador.
  4. Se desmolda y se cortan las rebanadas de piña.
  5. Se acomoda una en cada platito, se adorna con queso cottage y una cereza si quieres.