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Nadando en una piscina de Canelones

Los hermanos Rasines practicamos natación así que en nuestra receta hemos relacionado este deporte con una piscina de canelones rellenos de carne picada, el agua es la bechamel, las calles son los canelones y las corcheras, queso rallado gratinado. Esperamos que os guste.

CANELONES RELLENOS DE CARNE PICADA

INGREDIENTES:

  • canelones
  • 1/2 Kg. de carne picada
  • 1 vaso pequeño de pan rallado
  • 1 vaso pequeño de leche
  • 2 huevos
  • sal.

ELABORACIÓN:

  1. Ponemos un poco de sal a la carne picada.
  2. Mezclemos el pan rallado con la leche, y después la unimos a la carne picada.
  3. Batimos los dos huevos, y los mezclamos con la carne picada el pan rallado y la leche.
  4. En una sartén ponemos un poco de aceite y refreímos la mezcla anterior, cuando ya estÉ casi hecha le añadimos un poco de tomate casero.
  5. Hacemos una bechamel que colocaremos en la bandeja para que asemeja al agua de la piscina.
  6. Vamos rellenado las placas de canelones precocinadas y las ponemos encima de la bechamel en hileras como si fueran las calles de la piscina.
  7. Por último ponemos queso rallado entre cada una de las filas de canelones, que serán las corcheras de nuestra piscina.
  8. Y metemos en el horno a gratinar.

Finalmente a disfrutar del baño.