00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Harry Potter y la cerveza de mantequilla

La canción que he elegido es la banda sonora de las películas de Harry Potter, porque me gustan mucho al igual que los libros.

Celia Terán

La Canción: Harry Potter and the Sorcerer’s Stone Soundtrack

La receta que he elegido es la famosa Cerveza de Mantequilla sin alcohol que toman los protagonistas de los libros de Harry Potter.
La Receta: Cerveza de Mantequilla
Ingredientes:

  • Media taza de azúcar moreno
  • 1 taza de crema para batir
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de extracto de ron o de vainilla
  • 6 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cerveza de raíz o root beer (no contiene alcohol)

Elaboración:

  1. Encendemos la vitro cerámica a fuego lento y ponemos una olla, agregamos el azúcar moreno y el agua, y comenzamos a batir hasta que se integre todo muy bien. A continuación agregamos el vinagre de manzana, la mantequilla y media taza de crema para batir, y comenzamos a batir hasta que se integre todo. Cuando esté listo, agregamos la sal y batimos. Una vez veamos unas pequeñas burbujitas en la mezcla la retiramos del fuego y la dejamos enfriar por completo. Una vez frio, agregamos el extracto de ron o vainilla y removemos por última vez. (Esto nos queda una mezcla de caramelo)
  2. Cogemos un cuarto de nuestra mezcla de caramelo y lo ponemos en una taza,  luego añadimos un cuarto de cerveza de raíz y lo añadimos a la taza y mezclamos con una cuchara. Después añadimos lo que nos queda de la cerveza pero no removemos. A continuación llevamos la taza al congelador durante 15 minutos.
  3. En otro recipiente ponemos la otra mitad que nos quedaba de nuestra crema para batir y dos cucharadas de la mezcla de caramelo y batimos con una batidora hasta que se espese (punto de nieve) nuestra mezcla.
  4. Para terminar, sacamos nuestra taza del congelador y le añadimos la cantidad al gusto de crema batida.