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Aguacate en Tempura, Andrés y Ferran Adriá

I chose a recipe from a leader in its sector and recognized as the most influential chef in the world, Ferran Adria. This recipe seems easy to prepare at a time which is complex in its presentation.

Elijo esta canción pues el aguacate el principal ingrediente del guacamole.

Andrés González Palacio

La Canción: “Guacamole” de Kevin Johansen.

Guacamole
Sittin’ on a bencho, waitin’ for the teco
Guacamole
Carne con frijole’, carne con frijole
Waitin’ for the sun to shine, hopin’ for the chicken yakisoba
Hope there’s some left overs, hope there’s some
Left overs….
Ay, mami, qué está haciendo, dónde va?
Ay, papi, no sé, pero vete ya!
Even when the pompan, takin’ on a holey,
Guacamole
Samarranch, havelange, copa mundo,
Uefa de la fifa
Just like Queen Latifah, hope she got some reefah
Solitaire, happiness, joie de vivre just’ a like lola
Hope she’ there sola, hope she’ there sola
Guacamole, si señor, por favor!
Ay, mami, qué está haciendo, dónde va?
Ay, papi, no sé pero voy pa’ allá!
Even when the pompan takin’ escabeche
Uy, café con leche!
Vamos a comer a lo de Beto, que nos hizo
Guacamole!
Carne con frijoie’, carne con frijoie’!
Cuchufrito, habichuela, hot tarnale, trucha al
Escabeche,
Con café con leche, con café con leche…
Chimichurri, zucundún con chequendengue,
Caraguatatuba
Y uma caipiruva, y uma caipiruva…
Un poquito de manteca, cuatro cucharada
E’ milanesa
Queso con frambuesa, pongan bien la mesa!
(breakdown)
Boca Juniors, River Plate, Chacarita,
Diego Maradona
Diego no perdona, diego no perdona
Solitaire, happiness, joie de vivre, just a like a lola
Hope she there a sola, hope she there a sola…
Ay, mami que esta haciendo, donde va?
Ay, papi no se pero voy pa’ alla!
Even when the pompan takin’ on a lilly
don’t be so silly…
Guacamole, guacamole, si señor, por favor

La Receta: Tempura de aguacate

Ingredientes para cuatro personas:
⦁    2 aguacates                    Para la tempura
⦁    Menta picada                                   * 83 g de harina
⦁    Unos brotes de cilantro                 * 125 cl. Agua mineral
⦁    Ralladura de naranja                    * 6 g de levadura
⦁    Aceite de oliva                                * 1 g de sal
⦁    Sal cristalizada                               * 1 g de azúcar

Preparación:

  1. Envolver la ralladura de naranja en papel film y guardar en el frigo durante 6 horas.
  2. Disolver la levadura en agua mineral tibia.
  3. Añadir la harina, la sal y el azúcar y trabajar hasta obtener una masa fina y cremosa.
  4. Remover la mezcla antes de utilizarla.
  5. Cortar los aguacates en gajos y retirar la piel.
  6. Pasar los gajos por la tempura y freír en el aceite caliente.
  7. Disponer sobre papel absorbente y poner a punto de sal.

Presentación:
⦁    Servir espolvoreando el aguacate con la menta, los brotes de cilantro y una pizca de sal cristalizada.