00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Pan Frito Enrroque

Pan Frito Enrroque

Ingredientes:

  • Pan del dia anterior cortado en rebanada gruesa( 2cm.)
  • Aceite oliva virgen
  • Queso fresco
  • Aceitunas negras de Aragón

Preparación:

  1. Poner abundante aceite en una sartén y calentar.
  2. Recortar las rebanadas de pan dando forma de cubo.
  3. A continuación freir los tacos de pan en el aceite hasta que estén dorados, sacar a un plato y escurrir el aceite en un papel de cocina.
  4. Cortar cuadraditos de queso fresco del mismo tamaño que los tacos de pan.
  5. Preparar una picada con las aceitunas de Aragón y aceite( el que lo desee puede añadir un toque de ajo).
  6. Colocar los trocitos de pan frito dando forma a un tablero de ajedrez, colocando la picada y el queso alternativamente.

¡¡¡RIQUIIIIIISIMO!!!    MUCHA ENERGIA   Y   A    JUGAAAAAAAR

Sara Barcons y Mar Ruiz, de Secundaria