NOTICIAS

NOTICIAS ANTIGUAS

Con harina de algarroba, bizcocho de Jonás

Bizcocho de algarroba.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina blanca.
  • 3 huevos.
  • 1 taza de panela + 1 taza de azúcar blanco.
  • 3/4 de harina de algarroba.
  • Media taza de aceite de girasol.
  • Media taza de nueces troceadas.
  • Una cucharadita de sal.
  • Media cucharadita de royal.
  • Una cucharadita de extractó de vainilla.

Preparación:

  1. Se mezclan los ingredientes secos(harina ,sal ,nueces, algarroba…) en un bol.
  2. En otro bol se baten los tres huevos “fuerte” a punto de nieve, se añade poco a poco el aceite.
  3. Verter “seco” en los huevos y mezclarlo con espátula.
  4. Enharinar el molde, verter el relleno y calentar 30 min. a 175ºc al horno.

Jonás