Unas de mis comidas favoritas son los langostinos con mayonesa, eso simbolizan los peones del mar.
LANGOSTINOS CON MAYONESA.
Ingredientes:
- 8 langostinos.
- 1 bote de mayonesa.
- Vinagre.
- Sal
ELABORACIÓN:
- El primer paso es coger una sartén de freír a la plancha.
- Cuando esté muy caliente la sartén se añaden los langostinos. Nada más echarlos se añade una pizca de sal. Los movemos para que se doren todos y no se quemen. Una vez dorados, se añade un chorrito de vinagre para que suelten todo el jugo y les damos una vuelta rápida.
- Sacamos los langostinos y los ponemos en un plato, los pelamos y retiramos las cáscaras.
- Los colocamos pelados en un plato y a cada uno se le añade un poco de mayonesa, les damos la vuelta y se les añade otro poco.
*Consejo: limpiar los bordes del plato que se manchen para cuidar la presentación.
¡Ya tenemos un plato muy rico!
Diego Cisneros Martinez, 3 de eso