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Este bizcocho tienen cuadros blancos y negros por Leo

Bizcocho de Cuadros Blancos y Negros de Leo

Ingredientes (Bizcocho 1-blanco)

  • 170 g mantequilla blanda, cortada en trocitos
  • 170 g azúcar fino
  • 170 g harina
  • 3 huevos grandes
  • 85 g almendras molidas
  • 10 g levadura en polvo
  • Media cucharadita aroma de vainilla
  • Un cuarto de cucharadita aroma de almendra

Ingredientes (Bizcocho 2-negro)

  • 170 g mantequilla blanda, cortada en trocitos
  • 170 g azúcar fino
  • 170 g harina
  • 3 huevos grandes
  • 85 g almendras molidas
  • 10 g levadura en polvo
  • Media cucharadita aroma de vainilla
  • 40 g cacao

Ingredientes (Relleno y Forro)

  • 300 g chocolate negro
  • 270 ml nata montada
  • 75 g mantequilla

Preparación

  1. Calentar el horno a 170º.
  2. Engrasar dos moldes rectangulares de 20 cm.
  3. Forrar los moldes con papel de hornear.
  4. Para cada bizcocho, mezclar los ingredientes secos en un recipiente grande y luego añadir los demás ingredientes. Batir todo hasta que esté mezclado.
  5. Hornear los bizcochos durante 25-30  minutos o hasta que estén hechos.
  6. Dejarlos enfriar.
  7. Mientras tanto, meter el chocolate, nata y mantequilla en un bol y hornearlos al baño María y batir.
  8. Cortar los bizcochos en cuatro tiras cada uno.
  9. Usar el chocolate para pegar las tiras y una vez que estén todas pegadas, usar el chocolate que queda para forrar el bizcocho.
  10. Dejar enfriar y disfrutar del bizcocho de cuadros blancos y negros!
  11. Calentar el horno a 170º.