00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

¡Jaque Mate al Bizcocho por estar Delicioso!

Celia y Fernando Sierra González nos han entregado su receta ricamente decorada:
INGREDIENTES:

  • 4 HUEVOS
  • 200 G. DE HARINA
  • 2 CUCHARADITAS DE LEVADURA
  • RALLADURA DE LIMÓN
  • 125 G. DE MANTEQUILLA
  • 200 G. DE AZÚCAR
  • PARA DECORAR LACASITOS BLANCOS Y NEGROS

ELABORACIÓN:

  1. En un bol, mezclar los huevos, azúcar y la ralladura de limón trabajando con las varillas; batir hasta que esté espumoso y añadir la mantequilla derretida.
  2. Después, incorporar la harina mezclada con la levadura poco a poco, sin amasar demasiado.
  3. Untar con la mantequilla un molde cuadrado y verter dentro el preparado.
  4. Precalentar el horno a 10º. Meter la masa del bizcocho y dejar hacer unos 30 minutos
  5. Comprobar el punto de cocción, retirar del horno y decorar con los lacasitos blancos y negros como si fuera un tablero de ajedrez.