Celia y Fernando Sierra González nos han entregado su receta ricamente decorada:
INGREDIENTES:
- 4 HUEVOS
- 200 G. DE HARINA
- 2 CUCHARADITAS DE LEVADURA
- RALLADURA DE LIMÓN
- 125 G. DE MANTEQUILLA
- 200 G. DE AZÚCAR
- PARA DECORAR LACASITOS BLANCOS Y NEGROS
ELABORACIÓN:
- En un bol, mezclar los huevos, azúcar y la ralladura de limón trabajando con las varillas; batir hasta que esté espumoso y añadir la mantequilla derretida.
- Después, incorporar la harina mezclada con la levadura poco a poco, sin amasar demasiado.
- Untar con la mantequilla un molde cuadrado y verter dentro el preparado.
- Precalentar el horno a 10º. Meter la masa del bizcocho y dejar hacer unos 30 minutos
- Comprobar el punto de cocción, retirar del horno y decorar con los lacasitos blancos y negros como si fuera un tablero de ajedrez.