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Trufas de Chocolate Blanco y Negro de Marta y Álvaro

Trufas chocolate Blanco y Negro  de Marta y Álvaro Solórzano Bravo

  • Tiempo de Preparación: 30 minutos
  • Tiempo de Cocción: Sin Horno
  • Nivel de Dificultad: Cocina Facil

Ingredientes:

  • 250 gr. de chocolate blanco
  • 5 cucharadas de nata
  • 30Gr. de mantequilla
  • 100 gr. de chocolate blanco (para la decoración)

Como hacer Trufas de Chocolate Blanco

Para poder hacer unas ricas trufas de chocolate blanco debemos poner en una olla la nata junto con la mantequilla y colocar a fuego lento. Remover constantemente hasta que llegue a punto de ebullición. Retirar.
Colocar dentro de la olla el chocolate blanco en trozos y esperar hasta que se incorpore por completo a la preparación. Dejar en el frigorífico durante 2 horas para que la mezcla tome consistencia.
Retirar la preparación del frigo una vez transcurridas las 2 horas, y formar las bolitas. Fácilmente con ayuda de dos cucharas Poner las trufas en la nevera por 30 minutos.
ESTO ES PARA GUSTOS : Derretir el chocolate blanco y bañar las bolitas. También se las puede BAÑAR con coco, o virutas de chocolate , blanco, negro, de colores.
Divertida y fácil.