Esta semana además de votar para elegir la receta «Cooking Project» protagonista de nuestros talleres de cocina del próximo trimestre, nos hemos ido de pastelero/as al Lambión.
El lunes por la tarde un grupo y el martes otro acudimos a nuestra cita con Sandra y Nuria; lo tenían todo preparado para nosotro/as. Primero nos enseñaron el espacio y los utensilios que utilizan para hacer pan, pasteles, galletas, mermeladas… Todos son grandes y un poco diferentes a los que tenemos en casa: la batidora con nata, el horno con croissant, la «aplastadora» de la masa….
Con unos círculos de bizcocho,almíbar, crema y nata montamos una tarta y la decoramos con estrellitas, trozos de chocolate, almendra… para llevar a casa.
Nos dieron merienda y vimos un cuento de unos animales que querían un pastel pero estaba muy alto y no podían cogerlo y se subían unos encima de otros.
Es nuestra segunda experiencia con el Lambión, el año pasado estuvimos elaborando recetas de nuestros disfraces de Carnaval, las galletas de los grúfalos, las tartaletas de frutas de la oruga glotona y los croissant-cuernos de los chivos, chivones.
Y el curso que viene volveremos. Recomendamos ir a comprar el pan, a desayunar, a merendar…





