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Desayunos en Fuerteventura

La razón por lo que he escogido esta receta es porque es lo que desayuno siempre que me voy de vacaciones a Fuerteventura.

Alex Gordo Izquierdo, 2º Primaria

Napolitana de chocolate

Ingredientes

  • 1 lamina de hojaldre
  • 1 huevo
  • Azúcar glas
  • Para decorar almendras o confeti de chocolate
  • Para el relleno chocolate con leche o chocolate fondant

Modo de Elaboración

  1. Cortar la lámina de hojaldre en 6 rectángulos
  2. Partir 6 tiras de chocolate (4 onzas)
  3. Enrollar el chocolate con el hojaldre empezado por el lado más estrecho
  4. Colocar sobre papel de horno dejado el pliegue en la parte inferior
  5. Pintar con huevo por encima
  6. Espolvorear con almendra picada o confeti de chocolate
  7. Repetir el proceso con todos los rectángulos del hojaldre
  8. Hornear: Horno 180°c / 20min. Airfryer 160°