00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Cocinando con la abuela Chus

Esta receta es de mi abuela “Chus”, la ha aprendido de su amiga italiana Marinella y a mí me gusta porque la cocino con su ayuda y está riquííísima!! 

Deva Díez Santos, Infantil 2, clase de Cova

Melanzana

Ingredientes:

  • Una berenjena (melanzana)
  • Harina
  • Huevo
  • Jamón York o pavo
  • Tomate natural triturado
  • Queso Mozzarella en lonchas
  • Orégano
  • Albahaca fresca si es posible o seca
  • Queso en hilos para gratinar

Modo de Elaboración

  1. Lonchear la berenjena y poner en agua con una pizca de sal durante 30 minutos para quitar el amargor.Escurrir, lavar y secar.
  2. Rebozar las lonchas con harina y huevo y freír.Poner sobre papel según se van friendo para eliminar el exceso de aceite.
  3. Elegir una fuente apta para horno con un poco de altura para poner las capas con los ingredientes.
  4. Cocinar el tomate natural hasta que esté gordito y no tenga agua. Es importante que sea espeso, así que antes de utilizarlo se puede poner sobre un colador para que el líquido escurra.
  5. En una fuente apta para horno con un poco de altura ir montando las capas: tomate esparcido con una cuchara o un pincel, berenjena, albahaca, queso, jamón, berenjena, tomate, orégano, queso, jamón… Continuar y acabar con una capa de berenjena, una de tomate y queso en hilos y orégano.
  6. Precalentar el horno a 180 grados, introducir la fuente y controlar hasta que el queso superior esté fundido, unos 20 minutos con toque de gratinado al final.