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Todos los días un pincho

Elijo esta receta porque me encanta la tortilla de patata y comería todos los días un pincho.

La hago con cebolla y a veces la relleno con queso y jamón York.

La receta la he visto hacer en casa muchas veces y también  he visto videos por Internet.

Lucas Arce Campo, 4º  ESO

Tortilla de Patata

Ingredientes para 4 personas

  • 4 patatas medianas.
  • 4 o 5 huevos.
  • 1 cebolla pequeña.
  • ¼ de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Opcional: jamón, queso, mayonesa…

Modo de Elaboración

  1. Pelar, lavar y secar las patatas.
  2. Cortarlos en tacos pequeños.
  3. Introducir las patatas en una sartén con aceite.
  4. Agregar la cebolla previamente triturada.
  5. Freír las patata lentamente hasta que queden blancas.
  6. Escurrir las patatas.
  7. Batir los huevos y agregar las patatas y la cebolla.
  8. Poner una sarten con un poco de aceite y añadir la mezcla.
  9. Dejar que se dore y dar la vuelta a la mezcla para que se dore por los dos lados.
  10. Servir