Elijo esta receta porque me encanta la tortilla de patata y comería todos los días un pincho.
La hago con cebolla y a veces la relleno con queso y jamón York.
La receta la he visto hacer en casa muchas veces y también he visto videos por Internet.
Lucas Arce Campo, 4º ESO
Tortilla de Patata

Ingredientes para 4 personas
- 4 patatas medianas.
- 4 o 5 huevos.
- 1 cebolla pequeña.
- ¼ de aceite de oliva.
- Sal.
- Opcional: jamón, queso, mayonesa…
Modo de Elaboración
- Pelar, lavar y secar las patatas.
- Cortarlos en tacos pequeños.
- Introducir las patatas en una sartén con aceite.
- Agregar la cebolla previamente triturada.
- Freír las patata lentamente hasta que queden blancas.
- Escurrir las patatas.
- Batir los huevos y agregar las patatas y la cebolla.
- Poner una sarten con un poco de aceite y añadir la mezcla.
- Dejar que se dore y dar la vuelta a la mezcla para que se dore por los dos lados.
- Servir