Elijo esta receta porque la he hecho muchas veces en casa y me gusta mucho porque tiene chocolate.
Es muy fácil y lleva pocos ingredientes y se hace muy rápido.
Cuando la hago en casa no dura nada porque nos gusta mucho a todos.
La receta la vi en la televisión en navidades.
Alex Arce Campo, 1º ESO
Estrella de Hojaldre

Ingredientes
- 2 masas de hojaldre.
- 1 bote de Nutella.
- Azúcar glas.
Modo de Elaboración
- Con el rodillo amasar la primera masa.
- Untar la Nutella sobre la base de hojaldre.
- Amasar la segunda masa y colocarla encima de la primera.
- Con un vaso pequeño hacer un círculo en el centro de la masa.
- Desde el círculo hacer líneas y cortar.
- Quedarán triángulos los cuales les daremos un giro.
- Batir un huevo y pintar la estrella para que se dore.
- Meter en el horno 10 minutos a 180 grados.
- Sacar y espolvorear el azúcar glas sobre la estrella.
- Dejar enfriar y disfrutar.