He elegido esta receta porque es muy sana, se puede comer tanto para desayunar, de postre o de merienda. Lleva el calcio de la leche, las vitaminas de la fruta y las proteínas de la gelatina.
Es decir, es un alimento sin azúcar muy bueno para dar energía a un deportista.
Nico Ajuria Crespo, 1º ESO
Gelatina Cremosa con Mango
Ingredientes

- 1 litro de leche sin lactosa
- 200 gramos de queso crema
- 1 sobre de gelatina sabor arándanos
- 1 mango entero


Modo de Elaboración
- Echamos 1 litro de leche en una olla y lo ponemos a hervir.
- Pelamos un mango.
- Cuando la leche comienza a hervir, apartamos la olla y echamos la gelatina en polvo.
- Añadimos el queso Philadelphia y removemos hasta que el queso se integre bien.
- Corto el mango en tiras finas y lo pongo en el fondo del molde.
- Echo la mezcla de la olla en el molde.
- Llevo el molde a la nevera y lo dejo enfriar durante toda la noche.
- Saco el postre del molde y está listo para probar.

«Hacer fit lo más fat»- Alberto Ugarte. Instagram: ugar90