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Muy bueno para dar energía

He elegido esta receta porque es muy sana, se puede comer tanto para desayunar, de postre o de merienda. Lleva el calcio de la leche, las vitaminas de la fruta y las proteínas de la gelatina.

Es decir, es un alimento sin azúcar muy bueno para dar energía a un deportista. 

Nico Ajuria Crespo, 1º ESO

Gelatina Cremosa con Mango

Ingredientes

  • 1 litro de leche sin lactosa
  • 200 gramos de queso crema
  • 1 sobre de gelatina sabor arándanos
  • 1 mango entero

Modo de Elaboración

  1. Echamos 1 litro de leche en una olla  y lo ponemos a hervir.
  2. Pelamos un mango.
  3. Cuando la leche comienza a hervir, apartamos la olla y echamos la gelatina en polvo.
  4. Añadimos el queso Philadelphia y removemos hasta que el queso se integre bien.
  5. Corto el mango en tiras finas y lo pongo en el fondo del molde.
  6. Echo la mezcla de la olla en el molde.
  7. Llevo el molde a la nevera y lo dejo enfriar durante toda la noche.
  8. Saco el postre del molde y está listo para probar.

«Hacer fit lo más fat»- Alberto Ugarte. Instagram: ugar90