He decidido realizar este proyecto basado en el libro «El Señor de los Anillos» ya que he comenzado a leerle y es un libro que me está interesando mucho, sus aventuras me tienen muy sorprendido.
Iker López Mantecón, 1ºESO
Bizcocho Casero
Ingredientes
- Un envase de yoghurt
- Aceite de oliva
- Un yoghurt natural azucarado
- Azucar
- Harina
- 3 Huevos
- 1 Sobrecito de levadura 16g.
- Una pizca de sal
- Fondán de colores
Modo de Elaboración
- Añadimos el yoghurt a un bol grande.
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Expolvoreamos con harina y quitamos el exceso de harina.
- Batimos los huevos con unas varillas, añadimos una pizca de sal. Medimos el azúcar y volvemos a batir, ya tenemos la base. Añadimos en el bol aceite de oliva, la levadura y medimos la harina de nuevo.
- Metemos todo en el bol y batimos.
- Lo metemos al horno 30 ó 35 minutos.
- Extendemos el fondán.
*Hacemos el bizcocho con forma de libro.
Fuente: Libro de Recetas Karlos Arguiñano