Hemos elegido esta receta porque nos hemos acordado del pobre compañero de Matilda, al que le obligaron a comerse un pastel de chocolate inmenso.
Álvaro San Emeterio Angulo, Álvaro Solórzano Bravo y Pepe Baliñas Pérez, 3º ESO
Tarta de chocolate de Matilda
Ingredientes
- 300g de harina
- 120g de azúcar
- 4 huevos
- 50g mantequilla
- 120g de chocolate
Modo de Elaboración
- En un bol juntamos la harina, el azúcar y los huevos. Después mezclamos.
- Fundimos el chocolate al baño María y al mismo tiempo fundimos la mantequilla en el microondas.
- Juntamos con la mezcla anterior el chocolate y la mantequilla. Removemos bien.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Dejamos que la tarta se hornee durante 20 minutos. Cuando esté lista, dejamos enfriar y ya estaría lista para ser degustada.
La receta la hemos modificado. Fuente