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Charlie and the chocolate factory

I chose this recipe because I really like chocolate and when I was little I liked Charlie and the chocolate factory that´s why I did this work.

Romeo Liaño Ibáñez, 4º Secundaria

Bizcocho de Chocolate

Ingredientes

  • 3 huevos M
  • 200 g de azúcar blanco
  • 120 g de aceite de girasol
  • 160 g de leche entera
  • 180 g de harina de trigo
  • 50 g de cacao en polvo sin azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura química (tipo Royal)
  • 1 pizca de sal
  • 100 g de agua caliente

Modo de Elaboración

  1. Batimos los huevos y el azúcar hasta que doblen su volumen.
  2. Añadimos el aceite.
  3. Agregamos la leche.
  4. Tamizamos la harina, el cacao, la levadura química y la sal.
  5. Integramos la harina con movimientos envolventes.
  6. Añadimos el agua caliente.
  7. Precalentamos el horno a 180 ºC calor arriba y abajo. Engrasamos y forramos el molde. Vertemos la mezcla y horneamos 50 minutos.
  8. Dejamos enfriar 15 minutos y desmoldamos.

Fuente