Esta es la receta:
ANZAC BISCUITS/Galletas Anzac
Y los chicos y chicas en faena:
…………………………………………………………..
SERVES 15 PREP 0:15 COOK 0:20
Ingredients/Ingredientes
- 100 g of rolled oats/100 g de copos de avena
- 150 g of plain flour/150 g de harina
- 90 g of coconut/90 g de coco
- 165 g of brown sugar/165 g de azúcar moreno
- 125 g of unsalted butter/125 g de mantequilla sin sal
- 90 g of golden syrup/90 g de melaza
- 1 tsp of baking soda/1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 2 tbs of boiling water/2 cucharadas de agua hirviendo
Method/Modo de elaboración
1 Turn oven to 180°C. Lightly grease oven trays./Enciende el horno a 180°C. Engrasa ligeramente las bandejas de hornear.
2 Shift the flour in a big mixing bowl and add oats, coconut and sugar. Mix and make a hole in the middle./Tamiza la harina en un bol grande y añade la avena, el coco y el azúcar. Mezcla y haz un agujero en el medio.
3 Melt butter and golden syrup in a saucepan. Take off heat./Derrite la mantequilla y la melaza en un cazo. Retíralo del calor.
4 Mix baking soda and boiling water in a cup. Add to melted butter mixture in the pan. Quickly add to the big mixing bowl. Mix well./Mezcla el bicarbonato sódico y el agua hirviendo en una taza. Añádelo a la mezcla de la mantequilla en el cazo. Rápidamente añádelo al bol grande. Mézclalo bien.
5 Roll tablespoonfuls of the mixture into balls. Place on trays 5cm apart. Press lightly with a fork./Haz bolas de cucharadas de la mezcla. Colócalas en bandejas separadas 5cm. Presiona ligeramente con un tenedor.
6 Bake for 20 minutes./Hornéalas 20 minutos.