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Magdalenas ricas, ricas

Ariadne Pedreño Jiménez de 2º de Primaria también se ha inventado la poesía para conjuntarla con una receta de Magdalenas.

Magdalenas ricas, ricas

Ahora voy a preparar

Gustosas para todo paladar

Dulces, esponjosas van a quedar

Antes los ingredientes voy a sacar

Los huevos bien debemos batir

Enseguida los podremos repartir

No te quemes al ir a servir

A todos en casa les da por reír

Sabrosas magdalenas para tí y para mi.

Magdalenas

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 200 ml de aceite de oliva
  • 220 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de limón
  • moldes

Modo de Preparación

  1. Batir los huevos junto al azúcar ( 7 -8 minutos).
  2. Agregar el aceite y batir con las varillas, añadir la ralladura de limón.
  3. Añadir la harina, tamizando con un colador, la levadura y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
  4. Verter la masa en los moldes y dejar reposar en la nevera durante 40 minutos.
  5. Pasado el tiempo, sacar y espolvorear azúcar al gusto.
  6. Precalentar el horno a 220º 14 minutos, arriba y abajo.
  7. Dejar 15 minutos horneando.

¡Listo!