La familia Gómez Merino: Daniela 4º P, Guillermo y Miguel de 3º Infantil hemos elegido este poema para no olvidarnos en estos momentos de las risas y de la alegría . La receta elegida ha sido como hace Elisa, la pastelera del poema , milhojas
MIGAS DE RISA
Érase que se era
la historia de Elisa,
la pastelera.
Amasaba alegría
Elisa,
de trozo en trozo,
con montañas de harina,
huevo…
¡y migas llenas de risa!
Milhoja de salsa y fresa
para Señora Tristeza.
Bizcocho de risa y coco
para Don Paco
¡y poco!
[¡Que de la risa
se cae el moco!]
Érase que se era
en una asombrosa aldea,
la historia de Elisa,
la pastelera.
Milhojas Corazón de Fresas
Ingredientes
- Lámina de hojaldre
- Crema pastelera ( o nata )
- Fresas
- Chocolate
Modo de Elaboración
1. Cortar formas de corazón en el hojaldre.
2.Meter al horno los corazones hasta que se inflen
3.Cortar las fresas en trozos pequeños y derretir el chocolate.
4. Ahora a divertirnos montándolo: corazón de hojaldre, capa de fresa, capa de crema, capa de chocolate y corazón de hojaldre, o como más os guste.
Fuente WEb www.bosquesdefantasia.com