00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Unicornios para corazones buenos

Hemos elegido estos cup cake porque nos gustan mucho los unicornios, son seres  mitológicos que poseían el cuerpo como los caballos  y un mágico cuerno en el centro de su frente. Los unicornios debían albergar tanta magia, que no podía verlos cualquier persona solo aquellos que tenían un corazón bueno y puro. Y además son ¡¡¡¡¡tannnnnnnnn cukis!!!!!!!
Iris Osa y Elena Plaza. 6º Primaria

Unicorn Cup Cakes
Ingredientes

  • 3 huevos.
  • 200 gr. de harina de repostería.
  • 125 gr. de azúcar blanco.
  • 50ml. de leche entera.
  • 100 ml. de aceite de girasol.
  • ½ sobre de levadura química (8 gramos)
  • Moldes de silicona para magdalenas y Moldes de papel de unicornio para decorar


Ingredientes para realizar el unicornio(tu imaginación es el mejor ingrediente)

  • mantequilla
  • fondant blanco y de colores: rojo, amarillo, verde…
  • 1 puñado de virutas de colores, perlitas, caritas de unicornio, corazones…

Modo de Elaboración

  1. En un bol grande batimos los huevos con unas varillas, Añadimos el azúcar mientras seguimos batiendo y mezclando de la misma manera. Echamos el  aceite, lo vertemos despacio y lo vamos mezclando con el resto de ingredientes. Seguimos el mismo proceso con la leche, luego la harina, y la levadura
  2. Precalentamos el  horno  a 180 º C. Colocamos los moldes de silicona sobre la bandeja, e introducimos el papel rizado dentro de ellos.Llenamos hasta ¾ partes y horneamos 15 minutos a 180 º C- 200º C. Dejamos reposar hasta que queden frías

Decoración para hacer el Unicornio

  1. Ponemos mantequilla encima de la copa de la magdalena. Solo necesitas un poco para que el fondant se pegue. Estiramos  el fondant blanco y  cortamos círculos del tamaño de las magdalenas, lo pegamos con cuidado de no mancharlo.
  2. Para hacer el cuerno del unicornio, coge fondant del color que más te guste y enróllalo en un palillo, deja un poco del palillo libre para insertarlo en la magdalena
  3. Si quieres, puedes hacer también así los ojos, las orejas, Nosotras decidimos poner cositas de decoración de unicornios. Lo especial es que admiten todo tipo de decoraciones