Hemos escogido esta película porque es la favorita de Nico (2º de Infantil) y Marti ( 1º de Infantil) Bustio Bolado y como nos gustan mucho las magdalenas, vamos a hacer las Magdalenas de Pitufos.
¡Esperamos que os gusten!
…………………………………………………………………..
Magdalenas de Pitufos
Ingredientes
- 1 yogur de limón
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 1 medida de aceite de oliva
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura royal
- ralladura de limón
Modo de Elaboración
- Se mezclan todos los ingredientes y se bate hasta que esté sin grumos.
- Precalentamos el horno 15 minutos a 150º.
- Colocamos la mezcla en los moldes y metemos en el horno a 150º unos 20 minutos aproximadamente.
Buttercream
- Almíbar
- 250 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- colorante comestible azul y blanco
Para hacer el almíbar
Ingredientes
- 1 medida de agua
- 2 medidas de azúcar
- canela en rama
- 1 corteza de limón
- Ponemos los ingredientes en un cazo al fuego hasta lograr el punto de almíbar. Esperamos que se enfríe
Para hacer la crema
- Se bate la mantequilla hasta que esté blandita, echamos el extracto de vainilla y seguimos mezclando.
- Echamos el colorante y batimos sin parar e incorporamos el almíbar poco a poco hasta que absorba todo y seguimos batiendo hasta que lleguemos al punto de crema.