Elegí esta película: Los pingüinos de Madagascar, ya que es una película muy buena y de comida elegí Arroz con Pingüinos de aceituna, porque es una receta muy buena, muy fácil de hacer y es perfecto para los niños.
David Gaztañaga, 4ºESO
Pingüinos de Aceituna
Ingredientes
- Aceitunas negras deshuesadas
- Unas rodajas de zanahoria
- Queso blanco de untar
Modo de Elaboración
- Se pela la zanahoria y se corta en rodajas.
- Se saca un triangulito de cada rodaja y se introduce en la mitad de las aceitunas, a modo de pico.
- Se hace un corte (a lo largo) en el resto de las aceitunas y se rellenan con el queso.
- Se montan los pingüinos poniendo las rodajas de zanahoria, que hacen a su vez de patitas. Colocamos encima la aceituna que hemos rellenado de queso, que es el cuerpo.
- Y por último, la aceituna con el pico de zanahoria, que es la cabeza. Todo ello se pincha con el palillo.