Mi receta está relacionada con nuestra actividad bicicletera de fin de curso del cole.
En todas las ediciones incluimos en nuestro menú de ruta el ya famoso » bocata de bonito con tomate». Muchos descubren esta maravilla precisamente en las bicis y pasa los años y continúa siendo el que tiene más éxito entre las opciones.
Bocata de Bonito con Tomate
Ingredientes:
- Un pan rico
- Un par de hojas de lechuga
- Unas rodajas finas de tomate
- Una lata de buen Bonito
- Un poco de cebolla
- Una pizca de sal y el aderezo de aceite de oliva y mostaza ( batido)
Elaboración:
- Cortamos el pan a la medida del bocadillo y lo abrimos en dos partes
- Colocamos las rodajas de tomate sobre una parte del pan
- Repartimos por encima del tomate el bonito desmigado
- Ponemos sobre el bonito la cebolla recién cortada y finita
- Espolvoreamos la sal y repartimos el aderezo por encima
¡Qué rico bocata! ¡Repito!