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Regata en los 3 mares

Se me ha ocurrido porque mi padre ayer hizo crema de calabaza con pan y queso y él lo llama “barquitos”, y se me ocurrió hacer una regata de barcos de pan con queso.
Además en mi jardín tengo los ingredientes necesarios. Se llama los tres mares por los ingredientes principales (espinaca, acelga y rúcula).

Vela: Este deporte náutico consiste en completar un recorrido en el menor tiempo posible, desplazándose sobre el agua en embarcaciones impulsadas únicamente por la fuerza del viento sobre sus velas: los veleros, capaces de alcanzar grandes velocidades. La navegación a vela, como deporte, puede ser de recreo o de competición.
Lisa
REGATA LOS TRES MARES de espinaca, acelga y rúcula
Ingredientes (para 4 personas):

  • Una cuchara sopera de aceite de oliva
  • Una cebolla
  • Dos dientes de ajo
  • Dos cucharas soperas de queso philadelphia
  • 250 cl. de agua
  • Sal, pimienta negra, comino, Ras el hanout.
  • 300 gramos de espinacas
  • 300 gramos de acelgas
  • 150 gramos de rúcula
  • Una patata grande

Preparación:

  1. En una olla mediana sofreír la cebolla picada en aceite de oliva con los dos dientes de ajo.
  2. Cuando la cebolla esté pochada añadir el agua, llevar a ebullición, añadir las verduras, la patata pelada y troceada.
  3. Cubrir la olla durante 15-20 min.
  4. Añadir los condimentos y volver a cubrir 5 min a fuego lento.
  5. Antes de batir la crema añadir el queso. Servir caliente.