¡Sí! La danza es un deporte, de hecho es uno de los deportes mas completos que existen, en el que mas músculos mueves y ejercitas y como no podía ser de otra manera, yo elijo DANZA y lo quiero relacionar con los macarrones a la carbonara.
Cuando era más joven y salía de ensayar los sábados por la mañana, mi madre siempre tenía preparados unos exquisitos macarrones a la carbonara. Al salir de la escuela, de camino a casa, no podía dejar de pensar en esa deliciosa receta que me esperaba al llegar a casa.
Mónica, profe
Macarrones a la Carbonara
Ingredientes:
⦁ 1 paquete de pasta
⦁ 1bote de nata líquida
⦁ 100gr queso enmental rallado
⦁ 50gr de mantequilla
⦁ 100gr de jamón york
Modo de Elaboración
- Se cuece la pasta, se escurre y se reserva.
- En un recipiente se diluyen la mantequilla y se le añade el queso rallado y la nata removiendo continuamente hasta que quede uniforme.
- A continuación se añade a la pasta que se ha colocado en un recipiente de horno. El jamón de york se hace trocitos y se coloca encima de la pasta.
- Se mete al horno 20 minutos y ¡listo!