«Damero de puding de Cabracho y puding de Queso»
Puding de Cabracho:
- 8 huevos
- 1 l. de nata
- 150 gr. de tomate frito
- 500 gr. de pescado sin piel ni espinas
- Sal y pimienta
- Mezclar todo con una batidora hasta tener una crema fina
- Verter en un molde de puding previamente recubierto de film Precalentar el horno
- Hornear al baño María a 180 grados durante 30 minutos. ( vigilar pinchando con un palillo)
Puding de Queso:
- 10 huevos
- 750 cl. de nata
- 250 gr. de queso fresco
- 100 gr. de queso azul
- Sal y pimienta blanca al gusto
- Triturar todo con una batidora y poner a punto de sal y pimienta
- Verter la mezcla en un molde de puding previamente recubierto de papel film
- Precalentar el horno Hornear al baño María a 180 grados durante 30 minutos
Esperamos que os guste.
Besos. Ane, Jon, Paloma y Ander