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Damero de puding de Cabracho y puding de Queso

«Damero de puding de Cabracho y puding de Queso»

Puding de Cabracho:

  • 8 huevos
  • 1 l. de nata
  • 150 gr. de tomate frito
  • 500 gr. de pescado sin piel ni espinas
  • Sal y pimienta
  1. Mezclar todo con una batidora hasta tener una crema fina
  2. Verter en un molde de puding previamente recubierto de film Precalentar el horno
  3. Hornear al baño María a 180 grados durante 30 minutos. ( vigilar pinchando con un palillo)

Puding de Queso:

  • 10 huevos
  • 750 cl. de nata
  • 250 gr. de queso fresco
  • 100 gr. de queso azul
  • Sal y pimienta blanca al gusto
  1. Triturar todo con una batidora y poner a punto de sal y pimienta
  2. Verter la mezcla en un molde de puding previamente recubierto de papel film
  3. Precalentar el horno Hornear al baño María a 180 grados durante 30 minutos

Esperamos que os guste.

Besos. Ane, Jon, Paloma y Ander