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Bodegón con frutas de Manet, el favorito de la familia Herrera Mingo

Os adjuntamos un foto de un cuadro de Edouard Manet (1882), que a Jimena le ha parecido la más llamativa entre las que nos ha dado tiempo a ver.
La receta que adjuntamos es de unas pastas milanesas, así como sigue:
Ingredientes:
– 250 grs. Harina.
– 250 grs. Mantequilla.
– 225 grs. Azúcar.
– 2 yemas de huevo.
– La rayadura de dos limones.
Preparacion:
Atemperar la mantequilla para que esté blanda (no líquida).
Mezclar todos los ingredientes con cuchara, añadiendo la harina en ultimo lugar. Ha de resultar una masa blanda.
Extender con rodillo hasta conseguir un espesor aproximado de 1 mm. (enharinar bien los ùtiles y la mesa sin excederse, para que la masa no pierda consistencia).
Recortar las formas deseadas y colocar en la bandeja del horno, preferiblemente sobre papel especial para ello.
Hornear a 160- 180 grados durante 5- 10 minutos.
Dejar enfriar un par de minutos fuera del horno antes de retirarlas de la bandeja.
Espero que lo podáis disfrutar…
Abrazos de parte de la familia Herrera – Mingo.